Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

В чем суть применения армированных материалов?

Уровень технологического развития строительной отрасли многократно вырос за последние двадцать лет и теперь появилось достаточно много основных и вспомогательных материалов, о которых раньше могли только мечтать и которые значительно повысили качество и надежность строительных операций. К таким материалам, безусловно, относятся армировочные материалы, которые достаточно часто используются для малярных, штукатурных и других работ. Подробнее о таких материалах ниже.

Достаточно распространенным армирующим материалом является строительный бинт, который применяется для различных, достаточно широкого спектра задач. Стеклотканевая сетка, применяемая в малярных работах, имеет своей целью повысить прочность наносимого на отделываемую поверхность покрытия. Малярная сетка, в большинстве случаев, является совместимой с различными типами шпатлевок, и благодаря оптимальному размеру ячеек и свойствам стеклоткани служит надежной основой.

Также подобные стеклотканевые сетки достаточно часто применяются с целью герметизации и армирования стыков, для укрепления ребер и стыков, а также при использовании гипсокартона и гипсоволокна и устранения трещин. Такие стеклотканевые сетки имеют на внутренней поверхности клеевой слой. Подобная сетка обладает малой растяжимостью.