Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Особенности и многообразие специальных лент

Каждому человеку хорошо известен по крайней мере один вид клейких лент – это привычный нам все канцелярский скотч. Уже по одному этому изделию можно судить о несомненной пользе и удобстве подобного класса расходных материалов. Однако, кроме скотча в группу клейких лент входят также и несколько других лент, довольно распространенных и надежных разновидностей: малярная, упаковочная, армированная ленты, а также широкий спектр специализированных клейких лент (алюминиевые, противоскользящие, сигнальные, разметочные, на металлизированной основе). В ассортименте клеящих лент, что мы поставляем по заказу своих клиентов, наиболее востребованными на рынке считаются вышеперечисленные типы специальных лент.

Угловая клеящая лента применяется для отделочных работ с целью закрепления легко деформируемых угловых деталей и для их усиления. Особенностью такой ленты является наличие центральной линии сгиба, необходимой для формирования нужного угла. Такие ленты выпускают в том числе и на металлизированной основе.

Бордюрная лента используются в строительстве для герметизации стыков ванн и раковин, поэтому оснащена противогрибковым покрытием и имеет усиленную клеевую основу. Еще можно сказать что достаточно часто используются разметочные клеящие ленты, которые облегчают работу по нанесению проектировочной разметки, и имеют противоскользящие характеристики.