Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Спецабразив — абразивная шлифовальная губка

Абразивная шлифовальная губка – это специальный ручной абразивный материал, который предназначен для мокрого или сухого шлифования разнообразных поверхностей, имеющих сложный профиль, а также необходимы для придания им формы и для зашлифовки кромок. По сути это абразивный брусок на поролоновой основе, который имеет длительный срок эксплуатации. Такие показатели достигаются за счёт использования прогрессивных технологий в части нанесения абразива на основу и очень высокого качества абразивных гранул.

Абразивные губки являются довольно популярным инструментом, что объясняется легкостью их применения, а также низкой ценой на эти материалы. По сути это более дешевый аналог бруска с алмазным напылением. Обычно шлифовальная губка незаменима в производстве мебели: с их помощью производится финишная обработка различных деревянных деталей, имеющих сложную формой. Как правило, с помощью такого инструмента обрабатывают лакированные поверхности и грунтовку.

Шлифовальные губки производятся в четырёх исполнениях: комбинированные, четырехсторонние, двухсторонние и односторонние. Отличия между этими вариантами заключаются в количестве граней, на которые нанесен слой абразивного материала. Наряду с этим, также производятся абразивные губки с различной величиной зернистости, что позволяет осуществлять грубую, промежуточную или окончательную обработку поверхности.