Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Шлифлисты для эксцентриковых шлифмашин

Эксцентриковые шлифмашины достаточно часто используются в различных отраслях производства с целью ускорения процесса шлифования, зачистки, полировки и обдирки разных материалов ( стекло, дерево, металл, мрамор, гранит, бетон, пластмасса и т.д.). Такие машины имеют принципиальные отличия от других типов устройств: в их работе совмещены два типа движения шлифплиты. При работе возникает вращение и эксцентриковое движение, а поэтому эксцентриковые шлифмашины имеют разнообразное применение. К примеру, с помощью устройств выполняют очень тонкую шлифовку, а также шлифуют вогнутые и выпуклые поверхности.

В качестве расходного материала для таких машин используют шлифлисты. Крепление абразивной шкурки на полировальную насадку осуществляется на липучке. Очевидно, что шлифлист должен иметь круглую форму по форме опорной тарелки. Шлифлист имеет отверстия, предназначенные для осуществления пылеотсоса.
Так как на эксцентриковых шлифмашинах обрабатывают разные материалы, шлифлист отличается различной зернистостью. Также используются всевозможные шлифовальные ткани, натуральный мех, фетр, тканное волокно, шерстяные колпаки и полировальные губки.