Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Шлифовальная сетка – лидер среди абразивов

Шлифовальная сетка наиболее часто используется для штукатурных работ, а именно, в процессе шлифовки сформированной финишной поверхности. Этот тип инструмента влагостойкий и его предпочтительно применять для работ по слою шпатлевки КНАУФ ввиду того, что получается отличное качество поверхности при хорошей производительности труда. Шлифовальная сетка зачастую используется совместно с бруском и используется не только для шлифовки ровных поверхностей, но и для обработки углов, а также по шпатлевке на основе из гипсокартона и дерева.

Как только данный вид продукции появился на отечественном строительном рынке, она сразу же потеснила наждачную шкурку и бумагу, поскольку в сравнении с ними абразивная сетка имеет большую износоустойчивость и производительность, и если забивается в процессе работы пылью, то быстро очищается.

Для строительных нужд шлифовальную сетку изготавливают из стекловолокна и абразивного влагостойкого покрытия — карбида кремния. В итоге получается некий абразивный лист. Крупнозернистая сетка используется для грубых поверхностей, мелкозернистая – на самом финише обработки. Из наиболее авторитетных производителей абразивной сетки следует выделить Schwamborn и STAYER.