Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Классификация полотен электролобзика

Для раскроя плоских материалов часто применяют ручной электрический лобзик. Этот инструмент позволяет выполнять порезку листовых материалов с высочайшим качеством и максимальной производительностью труда. Как известно, в качестве рабочего инструмента этого устройства используется полотно, которое можно менять в случае такой необходимости. А такая необходимость возникает, как при выходе полотна из строя, так и при распиловке различных материалов.

Полотно для электролобзика производится из углеродистых инструментальных или легированных быстрорежущих сталей. При этом существуют полотна по металлу, по дереву, по плитке и т.д (марки T144D, T101B, T111C). По форме лезвий полотно подразделяется на полотна для фигурного и прямого реза. По типу хвостовика бывают европейские (хвостовик EU) и американские полотна (хвостовик US).

Как правило, важную роль играет размер и геометрия зуба, что позволяет использовать электролобзик для раскроя пластика, металла, древесины, ДСП, гипсокартона, ДВП, фанеры или органического стекла.
В зависимости от задач, которые стоят перед Вами, Вы можете заказать у на различные типы полотен по разумной цене. При покупке оптом осуществляется доставка в Москве.