Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Какие шлифовальные насадки пригодны для электроинструмента?

К преимуществам ручного электроинструмента относится его универсальность и многофункциональность. К примеру, основное назначение электродрели – это сверление отверстия. Однако использование различных насадок позволяет использовать дрель для других работ: порезки материалов, перемешивания раствора, шлифования поверхности. На рынке строительных инструментов имеется большое количество шлифовальных насадок для различного элестроинструмента (дрелей, болгарок, для орбитальных шлифмашин) , как для первоначальной грубой обработки, так и окончательной шлифовки и полировки.

К таким изделиям следует отнести алмазный круг, шлифкруг, чашечный шлифовальный круг, бесконечную шлифленту и др. Очень часто зерна таких изделий выполняют из электрокорунда. Еще следует выделить резиновые или пластиковые насадки, предназначенные для шлифования. Они применяются с абразивными кругами с липнущей поверхностью.

В случаях, когда есть необходимость шлифовки профильных поверхностей, используют насадки из пластикового диска, имеющего влитые в его поверхность абразивные лепестки. Также востребованными для этих целей считаются войлочные насадки, используемые для полировки.