Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Надежность монтажных поясов

Для работ, осуществляемых на больших высотах, монтажник должен быть максимально защищен от падения. Для таких целей предназначены разные виды специального снаряжения, которые по требованиям должны выдерживать вес монтажника. Наша компания предлагает заказать широкий ассортимент страховочных и монтажных поясов от производителя, изготовленных с использованием современных технологий из надежных высокопрочных материалов.

Монтерский пояс имеет разновидности, снабженные крепежными кольцами для фиксации строп. Эти кольца и стропы должны удерживать монтажника в подвешенном состоянии. Закрепление строп происходит так, чтобы высота свободного падения монтажника не превышала полметра. Монтерский пояс предназначен для фиксации человека на определенной высоте, поэтому он не является страховочным.

Страховочный пояс снабжен плечевыми лямками, которые скрещиваются на спине монтажника, а на груди соединены с помощью специального ремня. Страховочный пояс удобен и обладает высокой надежностью. Высоту лямок можно регулировать под ростовые характеристики каждого человека. В качестве стропов для страховочного пояса использованы капроновая лента или цепи.

Монтажный пояс предназначен для выполнения высотных строительных работ и также имеет комплект строп. Пояса выдерживают статистические разрывные нагрузки около 10 кН.