Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Каковы функции адаптера для бит?

При выполнении профессиональных строительных работ достаточно важным показателем является скорость процесса, которая во многом определяет временные и материальные затраты на сооружение объектов. В случае возведения деревянных или иных конструкций критичным является вкручивание в материал основы разнообразных шурупов и саморезов.

В этом случае, естественно, необходимы разные биты, которые подходят под разные шлицы (РН0, РН1,РН2, РН3, РН4, РН5, шестигранник, внутренний квадрат и т.д. ). Более того, смена бит является также достаточно затратным по времени процессом. Вследствие этого для быстрого выполнения операций с шуруповертом, когда удобство труда играет значительную роль, нужно достаточно быстро менять биты, а также иметь возможность быстро работать с битами, которые имеют разные хвостовики.

Именно для этого и применяются переходники – адаптеры (Профи, STAYER, Felo, MATRIX, Белый Медведь). Среди них большой популярностью пользуются такие модели, как универсальные адаптеры с держателем, с кольцом и магнитные держатели, а также специализированные: гибкие, переходники, удлинители, угловые и шарнирные адаптеры, с фиксатором, которые мы предлагаем заказать в широком ассортименте и по наилучшим ценам.