Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Навесной замок вполне современен

Существует множество приспособлений для запирания дверей или ворот, однако замок считается одним из наиболее распространенных и универсальных средств обеспечения безопасности жилья и удобства эксплуатации.

Говоря о замках, следует выделить три основных типа: навесные замки, врезные и накладные. Первый тип замков ассоциируется у многих с амбарными запорными устройствами, однако сейчас навесные замки также довольно распространены и, более того, удобны в эксплуатации и надежны. Конструктивно навесной замок должен крепиться на скобы, ушки или проушины, которые расположены на обеих створках ворот или на двери и дверном косяке. Несмотря на кажущуюся простоту такие замки довольно многофункциональны. Они могут быть не только амбарными, но и гаражными, дверными. Выбор навесного замка также зависит от условий его эксплуатации: выпускаются всепогодные, влагозащищенные, незамерзающие навесные замки. Для обеспечения повышенной безопасности существуют модели навесных замков с кодом.

Широко известны следующие торговые марки навесных замков Palladium, Mult lock, Abloy, Класс, ABG, Cisa, Kale, Apecs, которые мы предлагаем своим клиентам в широком ассортименте и непременно самого высшего качества.