Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Найдется емкость для всего

В быту или на производстве особенно часто приходится хранить и перерабатывать всевозможные жидкости или материалы. При этом, вполне очевидно, необходимо иметь всевозможные емкости, характеристики которых зависят от назначения и вида хранимого материала. Вполне естественно, что для перемещения пищевых продуктов требуется использование более дорогих и безопасных материалов, нежели при хранении сыпучих веществ или малярных жидкостей. Именно поэтому для изготовления емкости используются различные материалы: достаточно распространены пластиковые материалы, нержавеющая и углеродистая сталь, другие металлические материалы, например алюминий.

По назначению емкости еще более разнообразны, поэтому рассмотрим наиболее распространенные из них. Прежде всего это емкости, которые являются необходимыми для обеспечения автономности жилья, к примеру, для дачи. Они могут быть специализированными и размещаться как в подземных условиях (септик для канализации), так и над землей (емкости для воды). Объемы также могут быть разными: малые емкости, кубовые, несколько кубометров.

При различных технологических процессах да и в быту тоже, довольно часто необходимо отмерять определенное количество любого материала – незаменимы для этого мерные емкости, выпускаемые в большом количестве различных модификаций.