Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Стремянки – путь к успеху!

При выполнении ремонтных и монтажных работ достаточно часто многие операции осуществляются на определенной высоте. При этом достаточно востребованным является использование лестниц. В настоящее время промышленность выпускает как бытовые, так и профессиональные конструкции стремянок, которые представлены достаточным количеством разновидностей.

Стремянка изготавливается из алюминия и его сплавов или выполняется стальной, что позволяет иметь высокие прочностные свойства и безопасность труда. Конструктивно ступени и рабочие поверхности стремянок должны учитывать критерии безопасности и удобства работ. Особенно этому соответствует диэлектрическая разновидность стремянки.

Среди основных видов стремянок следует выделить стермянку-стул, стремянку-табурет, бытовую разновидность, в частности стремянку для кухни, складные, трех-секционные, телескопические, двухсторонние, лестницы-трансформеры и другие. По количеству ступеней обычно различают стремянки, имеющие 5 ступеней и 3 ступени.

В наших магазинах Вам предложат только самые качественные и надежные, профессиональные и бытовые стремянки от лучших производителей «Colombo», «Ufuk», «Major», «Hailo».