Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Ножницы по металлу

Многообразие слесарных операций в общем виде можно свести к нескольким типам: обработка материалов давлением и резанием, причем раскрой листового металла является весьма ответственным направлением, поскольку определяет как производительность процесса, так и его качество. В некоторых случаях профессиональный слесарь обходится для этих целей помощью зубила. Как правило в этом случае работы небольших объемов выполняются по металлу достаточно большой толщины. В случае, когда обрабатывается стальная жесть или алюминиевая фольга, более рационально использовать ножницы по металлу, которые функционально выигрывают в плане раскроя.

По принципу действия ножниц для резки металла выделяют высечные и ножевые ручные инструменты. Высечные используется при резке вентиляционных коробок, труб и гофрированного листа. Принцип действия таких ножниц по металлу заключается в выдалбливании материала, поэтому позволяет начать порезку, допустим, с середины листа.

Ножевые инструменты схожи по принципу с бытовыми ножницами и отличаются типом реза – с левым и правым резом. К услугам наших клиентов возможность заказать ручные ножницы по металлу от лучшего производителя данного инструмента. В ассортименте представлены марки «Зубр», «Бобер», которые при отличной цене хорошо зарекомендовали себя на отечественном рынке ручного инструмента.