Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Его величество лом

В настоящее время существует достаточно большое количество пневматического и электрического инструмента, который значительно облегчает работы строителей, монтажников, слесарей и столяров. Это во многом касается и подготовительных операций, связанных с демонтажем различных бетонных, деревянных и прочих конструкций. В частности для работ по дереву и по металлу идеально подходят болгарки, а для разрушения бетона существует масса ручного инструмента: пневматический молоток-зубило, перфоратор, отбойные молотки и им подобные.

Однако до появления столь необходимой техники эти задачи успешно решались, пусть и с большими физическими затратами. До сих пор в некоторых случаях демонтажа невозможно заменить лом и кувалду, которые снова и снова выручают строителя. Особенно универсальным является лом – массивный стержень, который заострен с обоих концов и предназначен для решения массы вопросов: от колки льда на улице, до разрушения бетонного перекрытия. К примеру, в последнем случае большой лом до сих пор остается основным ручным инструментом. При литье лома используется только инструментальная сталь, с высоким содержанием углерода.

Мы предлагаем Вам ломы различных конструкций от прямых производителей, которые можно приобрести в Москве, в сети розничных магазинов нашей компании — по оптовым  ценам.