Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Как устроена ножовка по металлу ?

Несмотря на обилие электрического инструмента в настоящее время ручной инструмент все также востребован как и раньше. К примеру, в арсенале профессионального слесаря, впрочем, как и в любом домашнем хозяйстве всегда можно найти напильник, пилу по дереву, ножовку по металлу. Кстати, ножовка по металлу считается одним из самых востребованных классов ручного инструмента, вследствие того, что ею можно также эффективно и надежно работать и по другим материалам: по дереву, пластику, плексигласу и т.п.

В общем виде ножовка состоит из станка, который служит каркасом изделия и в котором заправлено ножовочное полотно. Для закрепления этого полотна предназначен специальный винтовой барашек. Он вставлен в узел для натяжения и, вращаясь, натягивает полотно до необходимой степени. Кроме того, для удобства эксплуатации ножовка по металлу имеет специальную рукоятку.

В процессе использования полотно ножовки неизбежно затупляется и ее конструкция спроектирована таким образом, что в случае необходимости просто и быстро можно заменить отработанное полотно на другое.
В рамках нашего ассортимента мы предлагаем Вам заказать ножовки ведущих производителей (Stanley, Bosch и др.) как оптом, так и в розницу по самым низким ценам.