Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Чем электронные уровни отличаются от пузырьковых?

В настоящее время, когда существенно повышаются требования к качеству проектных и строительных работ, профессиональные организации и специалисты уже не могут обходиться без специализированного инструмента, который позволяет эффективно размечать и контролировать различные геометрические параметры объекта. В частности, это непременно касается проверки плоскостности различных строительных элементов. В настоящее время существует три основных способа проводить такие измерения:

  • - использование пузырькового уровня более субъективно, однако приемлемо при работах обычного класса точности;
  • - применение гидроуровня отличается большей точностью, однако позволяет измерять только горизонтальность объекта;
  • - использование электронного уровня позволяет иметь наивысшую точность измерений и используется для профессиональных работ.

При большей цене, нежели у первых двух инструментов, электронный уровень является аналогом гидроуровня и ручного строительного уровня, однако позволяет выполнять проверку вертикальности и горизонтальности с большей производительностью. Качество лазерного и электронного инструмента во многом зависит от производителя и мы предлагаем своим клиентам только проверенные и авторитетные марки: Stabila, ADA, BOSCH, Leica, Geo Fennel.