Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Гвозди кровельные, шиферные, толевые

При проведении строительных работ достаточно часто приходится решать вопросы крепления листовых материалов (жести, шифера, толи) к деревянной основе. К примеру, такие ситуации зачастую встречаются в процессе монтажа кровли. При этом листовое покрытие может быть как мягким, так и жестким – в виде стальной жести. В этом случае основной задачей монтажника является обеспечение плотного прилегания жестяного листа к основе и предотвращении его повреждения. Кроме того, желательно также обеспечить полную герметизацию стыка. Для таких работ предназначаются кровельные гвозди, конструкция которых учитывает вышеизложенные требования.

Шляпка такого гвоздя, который может применяться также для шифера и для толей в отличие от традиционного круглого строительного гвоздя имеет увеличенный диаметр. Это должно способствовать плотной фиксации крепимого материала.

Выделяют также толевые гвозди, которые заострены под более острым углом, чтобы не приводить к разрушению толей. У шиферных гвоздей шляпка имеет демпфирующую шайбу, чтобы предотвратить растрескивание шифера и обеспечить герметичность соединения. Мы предоставляем услуги по реализации оцинкованных гвоздей указанных типов. У нас Вы можете заказать гвозди оптом по самым низким ценам в Москве и с доставкой по региону.