Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Дюбель бабочка – надежное изделие для крепления к гипсокартону

Большую популярность при отделочных и строительных работах в настоящий момент получили современные технологии и материалы, среди которых и отделка гипсокартоном. Этот способ не только существенно упрощает и ускоряет сам процесс монтажа, но и обеспечивает высокой качество поверхности и богатый выбор дизайнерских решений. Однако особенности гипсокартона вынудили изобрести для работы с ним специфические виды пластикового крепежа.

Одним из таких видов является дюбель типа «бабочка», который предназначен для прикрепления к гипсокартонной поверхности разнообразных легких предметов (всевозможных полок, картин, светильников и пр.). Также дюбель-бабочка используется и для других тонкостенных отделочных материалов толщиной до 10 мм (крепление к фанере, ГКЛ).

Дюбель-бабочка представляет собой конструкцию, изготовленную из полипропилена в виде зонта. Данную конструкцию вставляют в просверленное отверстие. После этого в дюбель вкручивают саморез и крылья сложенного ранее зонта раскрываются и фиксируют изделие в гипсокартоне.

При массовом использовании дюбеля-бабочки наша компания предлагает купить дюбели оптом по сниженной цене. При реализации в Москве мы осуществляем доставку данного изделия.