Скачать полный прайс
Мы в соц. сетях:
Телефон в Москве
8(499)7073939
электронная почта

Как осуществить быстроту монтажа с помощью пластикового дюбель-гвоздя ?

При осуществлении монтажных операций одной из важных экономических характеристик процесса является его скорость а, соответственно, и производительность труда. Если целью строительных работ является монтаж дверных коробок, реек, карнизов, оконных рам и прочих элементов на бетонную, газобетонную или каменную несущую поверхность, то незаменимым видом пластикового крепежа является дюбель-гвоздь.

Монтаж с помощью таких дюбелей производится в таком порядке: изначально в опорном материале высверливается отверстие соответствующего диаметра. Перед монтажом оно должно быть очищено от обломков бетона и частиц пыли. После этого в отверстие вставляется пластиковый дюбель, который вбивается молотком. Далее в пластиковый дюбель помещается гвоздь, который также фиксируется с помощью молотка.

Гвоздь изготовлен из оцинкованной стали, а дюбель выполнен из полипропилена. На пластиковом дюбеле имеется стопорный буртик, предназначенный для предотвращения попадания изделия в отверстие. Также у дюбеля имеется распорная часть, представляет собой два распорных сегмента, а также устройство с обратной резьбой для предотвращения выпадения гвоздя и дюбеля.